Casas de Madera

Un centro de visitantes de Riverside en China construido alrededor de árboles existentes

Escrito por casasprefabricadas

Un centro de visitantes para el pueblo de Xiahuangyu, de China, está formado por pabellones interconectados, construidos alrededor de un gran bosque de pinos.

Llamado Pine Pavilion, el proyecto que se  encuentra en el condado de Songyang está hecho de madera, con grandes ventanas y puertas de vidrio que dan al río Songyin.

Pine Pavilion incluye un salón de té, tienda, baños, plataformas de observación y áreas de exhibición, junto con un sendero para peatones y ciclistas.

El estudio que realizó  esto, trabajó junto con el gobierno del condado para desarrollar un espacio para que el pueblo fomente una forma más sostenible de turismo.

Ubicado en una estrecha franja de tierra entre el río y un estanque de peces rodeado de pinos, el pabellón es parte del proyecto más amplio de desarrollo del distrito escénico del río Songyin.

“Como una instalación pública tanto para el pueblo como para los turistas, estas instalaciones presentarán el patrimonio y la historia del pueblo, invitando al turismo como una estrategia efectiva para regenerar el pueblo y aumentar la circulación”, dijo el estudio.

Asentada sobre una base de hormigón, una secuencia de marcos de pino forma una larga y delgada serie de volúmenes interconectados. El pino fue elegido como un guiño al patrimonio de la zona, ya que el condado de Songyang tiene una historia de producción de resina de pino que se remonta a más de mil años.

Muchos de estos marcos se han rellenado con madera o vidrio, mientras que otros se han dejado abiertos a los elementos. En algunas de estas áreas abiertas, se han construido pinos existentes y se han incorporado a la estructura.

El centro de visitantes ocupa un delgado puente de hormigón sobre el parque de humedales en China.

Cortando a través de la estructura, una serie de estrechos pasajes cubiertos por madera, crean una conexión entre el camino a la orilla del río y el estanque de peces, a través del cual las vistas de la aldea son visibles.

Los volúmenes ligeramente más altos albergan los elementos más cerrados del programa. Estos están cubiertos con acristalamiento de triforio y se pueden abrir a los alrededores con puertas corredizas de vidrio.

También en el condado de Songyang, el arquitecto chino He Wei transformó recientemente una residencia tradicional de tierra apisonada en un albergue juvenil, utilizando una serie de habitaciones con ruedas revestidas de policarbonato.

casas prefabricadas descarga gratis

¡SUSCRÍBETE GRATIS A LA LISTA DE CORREO!

Suscríbete y descarga GRATIS el eBook "Casas Prefabricadas: La Guía Definitiva" :)

¡Enhorabuena! Espera unos segundos para redirigirte al enlace donde podrás descargar nuestro ebook: "Casas Prefabricadas: La Guía Definitiva"

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Aún no hay valoraciones)
Cargando...

Dejar un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies